Webkoch-Logo

Bohnengemüse mit Tomaten

Bohnengemüse mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen putzen, in gut gesalzenem Wasser blanchieren,
    dabei die ganzen Bohnenkrautstiele mitkochen.
    Die Tomaten kurz ins Bohnenkochwasser tauchen, eiskalt
    abkühlen, häuten, entkernen und fein würfeln.
    Knoblauch schälen und fein hacken, im heißen Olivenöl
    andünsten. Die Tomaten zufügen und einige Minuten köcheln, bis
    sie sich zu einem Mus verbunden haben.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bohnen untermischen
    und mit feingeschnittenem, Basilikum vermischt servieren.
    Tip: Statt Knoblauch Schalotten verwenden, statt Olivenöl Butter
    und zum Schluß reichlich feingeschnittenes Bohnenkraut und
    Petersilie untermischen.
    :Stichworte : Beilage, Bohne, Gemüse, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Ratgeber Essen + Trinken (ARD 26.6.96)
    : : von Marina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnengemüse mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.