Bohnengemüse
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel |
125 g | Speck |
1 | Apfel |
1 l | Fleischbrühe |
Bohnenkraut | |
1 kg | Grüne Bohnen |
1 | Kartoffel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Speck klein schneiden und im Topf anbraten.
Einen Apfel in Stücke schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
Mit ordentlich Fleischbrühe ablöschen. Bohnenkraut dazugeben und so lange köcheln lassen bis die Apfelstücke verkocht sind. Die Bohnen in den Topf geben und bei kleiner Hitze kochen lassen. Eine Kartoffel kochen, zerdrücken und in den Topf geben. Alles ist fertig sobald die Kartoffel sich im Topf komplett aufgelöst hat. Dazu passen Frikadellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnengemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.