Webkoch-Logo

Bohnengemüse

Bohnengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Speck klein schneiden und im Topf anbraten.
    Einen Apfel in Stücke schneiden und ebenfalls kurz mitbraten.
    Mit ordentlich Fleischbrühe ablöschen. Bohnenkraut dazugeben und so lange köcheln lassen bis die Apfelstücke verkocht sind. Die Bohnen in den Topf geben und bei kleiner Hitze kochen lassen. Eine Kartoffel kochen, zerdrücken und in den Topf geben. Alles ist fertig sobald die Kartoffel sich im Topf komplett aufgelöst hat. Dazu passen Frikadellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.