Webkoch-Logo

Bohnengemüse

Bohnengemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
    geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
    dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
    aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.

    Menüvorschlag:
    Forellennockerl auf Feldsalat; Gefüllte Kalbsleberschnitzel; Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnengemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.