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Bohneneintopf mit Paprika

Bohneneintopf mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen über Nacht im Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1,5 Stunden garen.
    Zwischendurch abschäumen.
    Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Paprikas in Streifen
    schneiden. Pfefferschoten längs halbieren, Kerne entfernen und gut
    abspülen. Knoblauch schälen und längs halbieren.
    Öl in einem schweren Topf mässig erhitzen; Zwiebeln, Paprika und
    Pfefferschoten zusammen mit dem Knoblauch andünsten. Lorbeer und Rosmarin
    zufügen, mit Kümmel und Salz würzen.
    Die Bohnen mit ihrem Wasser zufügen. Creme fraîche mit Tomaten- und
    Paprikamark verrühren und unter die Bohnen mischen. Mit Salz würzen.
    Den Topf verschliessen und in den Backofen auf die unterste Schiene
    stellen. Bei 175°C ca. 1,5 Stunden garen lassen.
    *
    Quelle: Aus: Das grosse Buch der - Vollwertküche
    - Naumann & Göbel
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Fri, 02 Dec 1994
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