Webkoch-Logo

Bohnen-Vorspeise

Bohnen-Vorspeise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen im eigenen Saft erhitzen und abtropfen lassen. Butter (1) schmelzen.
    Bohnen in eine Schüssel geben, Butter darübergießen und warmstellen. Butter
    (2) schmelzen und Mehl einrühren. Langsam Fleischbrühe unterrühren und ca. 5
    min kochen lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Muskat abschmecken. Weißwein
    zugeben und von der Feuerstelle nehmen. Crème fraOche unterheben. Eier klein
    schneiden und Schnittlauch fein schneiden. Soße über die Bohnen verteilen
    und die Eier und den Schnittlauch darüber streuen. Servieren.
    Dieses Gericht kann auch kalt gegessen werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Vorspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.