Webkoch-Logo

Bohnen und Reis auf creolische Art

Bohnen und Reis auf creolische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rote und weisse Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt
    ueber Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden und in einem
    Braeter anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und wuerfeln, mit
    der Wurst anduensten.
    Bohnen mit dem Einweichwasser, Salz, Majoran und Lorbeer zufuegen und
    zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen. Tomaten mit Saft und Reis
    einruehren,Tomaten etwas zerkleinern. 1o Minuten garen, dabei oefter
    umruehren.
    Staudensellerie und Paprika putzen, kleinschneiden und zufuegen,
    weitere 15 Minuten garen.
    Zum Schluss kraeftig wuerzen.
    :Pro Person ca. : 550 kcal
    :Pro Person ca. : 2303 kJoule
    :Eiweiss : 29 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 61 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen und Reis auf creolische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.