Webkoch-Logo

Bohnen-Tofu-Salat

Bohnen-Tofu-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Weizen in die kochende Gemüsebrühe geben und 60 Minuten bei milder
    Hitze garen. Bohnen waschen, putzen und halbieren, in kochendes
    Salzwasser geben und 10 bis 15 Minuten garen.
    Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, dann die Tomaten
    vierteln. Tofu in Streifen schneiden, Weizen abtropfen lassen und die
    Brühe auffangen. Weizen mit den Bohnen, Tomaten und Tofu mischen.
    Aus Balsamessig, der Gemüsebrühe, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine
    Salatsauce anrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Den
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und vor dem Servieren
    darüberstreuen.
    Pro Portion ca. 614 kcal/2572 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 24.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Tofu-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.