Webkoch-Logo

Bohnen süß-sauer

Bohnen süß-sauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen und putzen, Strauchbohnen halbieren. 1 1/2 Liter
    Salzwasser zum Kochen bringen, die Bohnen hineingeben und
    portionsweise ca. fünf Minuten blanchieren, abtropfen lassen und in
    gut gesäuberte Einmachgläser füllen. Für den Aufguss Essig mit einem
    1/2 Liter Wasser, Zucker, Zimtstangen und Nelken zum Kochen bringen,
    etwas köcheln lassen, vom Herd nehmen und die Einmachhilfe einrühren.
    Den Aufguss über die Bohnen giessen und die Gläser nach dem Erkalten
    gut verschliessen.
    Passen bestens zu Raclette, Fondue oder zu einer Bauernplatte
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen süß-sauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.