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Bohnen-Pilz-Gemüse

Bohnen-Pilz-Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen
    lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
    halbieren. Pfifferlinge putzen und waschen. Bohnen, Bohnenkraut,
    Schalotten und Pfifferlinge in Einmachgläser (Anzahl entsprechend
    Servings) schichten. Essigessenz in Wasser geben. Die Flüssigkeit mit
    Salz kräftig abschmecken und über das Gemüse gießen, so dass es gerade
    bedeckt ist. Die Gläser verschließen. In einen Einkochtopf stellen
    und Wasser einfüllen. Den Topf verschließen und die Gläser 60 Minuten
    bei 95oC zukochen.
    Das Bohnen-Pilz-Gemüse hält sich mindestens 6 Monate und schmeckt
    kalt und warm.
    *
    Quelle: Bäckerblume gepostet von
    Jörg Weinkauf
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