Webkoch-Logo

Bohnen-Pilz-Gemüse

Bohnen-Pilz-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen und zwei Minuten in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen,
    abschrecken und abtropfen lassen.
    Schalotten schälen, halbieren, Champignons waschen und alles mit Bohnenkraut
    auf vier Gläser verteilen.
    Essig in Wasser geben, mit Salz abschmecken und in die Gläser füllen. Im
    Einmachtopf bei 95 Grad 60 Minuten einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Pilz-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.