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Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto

Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren.
    Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen und
    Paprikastreifen in kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze etwas
    15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pinienkerne in einer trockenen
    Pfanne leicht goldbraun rösten. Knoblauch schälen und grob hacken.
    Kleingehackte Petersilie zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch einem
    Teelöffel Salz und etwa der Hälfte des Öls im Mörser fein zerstoßen
    oder im Mixer pürieren. Nach und nach restliches Öl und Parmesan
    unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken.
    Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken, unter die Suppe rühren
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Petersilienpesto
    servieren.
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