Webkoch-Logo

Bohnen Omelette

Bohnen Omelette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen fädeln und waschen. In 1 cm lange Stücke schneiden. In
    gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Eier mit Milch
    und Mehl gut verrühren. Zwiebel und Petersilie fein hacken.
    Reingeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bohnen
    dazugeben. In einer gefetteten Auflaufform in den heißen Ofen
    schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Omelett vom Rand lösen. Auf eine vorgewärmte Platte stürzen.
    Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Beilage:
    : Röstkartoffeln.
    als Getränk:
    : Bier oder Wein.
    Menü 1/286
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen Omelette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.