Webkoch-Logo

Bohnen nach Burgunder Art

Bohnen nach Burgunder Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar
    kochen, dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und
    vorgekochten Mohrrüben (oder Karotten) dazugeben, beides garen. Speck
    in Würfel schneiden, mit Zwiebeln anrösten und über die angerichteten,
    abgeschmeckten Bohnen mit Karotten geben, mit Petersilie (oder
    beliebigen Kräutern) bestreuen.
    ++
    *
    Quelle: Das neue grosse Kochbuch Bertelsmann Verlag 1970
    Erfasst von: H. Owald
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen nach Burgunder Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.