Webkoch-Logo

Bohnen mit Schinken

Bohnen mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit Schinken und Speck gemischte und mit eiern, Sahne und geriebenen
    Käse überbackene grüne Bohnen schmecken großartig. In Ungarn bereitet
    man sie so zu.
    Grüne Bohnen waschen, fädeln und brechen. In gesalzenem Wasser in
    25 Minuten garkochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Durchwachsenen Speck würfeln. In einer Pfanne goldbraun ausbraten.
    Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit der geschälten, fein gehackten
    Knoblauchzehe zum Speck geben. Durchbraten. Dann kommen die gehackte
    Petersilie und der in gleichmäßige Streifen geschnittene Schinken
    rein. 2 Minuten erhitzen, dann die Bohnen zufügen. Gemüse- Schinken-
    Mischung in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Eier mit saurer
    Sahne und 30 g. Parmesankäse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und
    Paprika rosenscharf abschmecken. Über die Bohnen gießen. Die übrigen
    30 g. geriebenen Parmesankäse draufstreuen. Form in den vorgeheizten
    Ofen schieben.
    Backzeit: 25 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 50 Minuten
    Beilagen:
    : Brot oder Bratkartoffeln.
    Als Getränk:
    : Ein ungarischer Rotwein oder Bier.
    Menü 1/281
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.