Webkoch-Logo

Bohnen mit Fleisch

Bohnen mit Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen werden am vorherigen Abend eingeweicht. Am nächsten Tag setzt man
    die Bohnen in dem Wasser, in dem sie eingeweicht wurden, zum Kochen auf, gibt
    Salz, eine kleingehackte Zwiebel, 2 Knoblauchzehen hinzu. Man schüttet soviel
    Wasser darauf, bis alles bedeckt ist. Sind die Bohnen weich und ihr Saft
    verkocht, stellt man sie bei Seite. Die übrigen Zwiebeln werden
    kleingeschnitten und in wenig Öl gedünstet. Man gibt Paprika und das in kleine
    Würfel geschnittene Fleisch dazu, bräunt ein wenig, schüttet ein wenig Wasser
    dazu und dünstet weich. Sind die Bohnen beinahe weich, werden die Tomaten und
    die Paprikaschote hinzugefügt und weich gedünstet. Danach fettet man eine
    feurfeste Form, gibt eine Schicht Bohnen hinein (ungefähr ein Drittel), darauf
    Pörkölt, wieder Bohnen, solange bis alle Zutaten verbraucht sind. Der Saft des
    Pörkölts wird mit saurer Sahne verrührt und über die Bohnen gegossen. Man
    erwärmt alles in der Backröhre.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen mit Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.