Webkoch-Logo

Bohnen mit Champignons

Bohnen mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen waschen, in Stücke schneiden. Champignons halbieren.
    Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Bohnenkraut
    waschen und trockentupfen. Bohnen, Champignons, etwas Salz und
    Pfeffer, Knoblauch und Bohnenkraut abwechselnd in Gläser schichten
    und diese zu 2/3 mit Wasser auffüllen. Gläser gut verschliessen und
    bei 100 Grad ca. eine Stunde einkochen.
    Ideal für Buffets oder mit Joghurtdressing als Salat.
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Fri, 28 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.