Webkoch-Logo

Bohnen-Mais-Salat

Bohnen-Mais-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Für 6-8 Personen
    Grüne Bohnen putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. In sprudelnd
    kochendem Salzwasser bißfest kochen, abschrecken, abtropfen und erkalten
    lassen.
    Kidney- und weiße Bohnen samt Mais im Sieb sehr gut abtropfen lassen.
    Zwiebeln schälen und würfeln oder in feine Ringe schneiden.
    Pfefferschoten längs halbieren, von Stengelansätzen und Kernen befreien,
    in feinste Streifen teilen.
    Knapp ein Teelöffel Salz mit Essig verrühren, Sangrita picante, Honig,
    Worcestershiresauce und Öl darunterschlagen und mit Pfeffer und
    Cayennepfeffer/Tabascosauce recht scharf abschmecken.
    Knoblauch schälen und durch die Presse in die Marinade drücken. Die
    Kräuter abbrausen und trockentupfen .Thymian fein, Petersilie grob
    hacken. Mit Marinade und Zwiebeln unter Bohnen und Mais mischen.
    Mindestens 30 Minuten, besser eine Stunde ziehen lassen. Dabei hin und
    wieder durchmischen. Vor dem Servieren gut abschmecken. Der Salat muß
    pikant bis scharf sein.
    : (KHB JUNI 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Mais-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.