Webkoch-Logo

Bohnen-Kartoffel-Suppe

Bohnen-Kartoffel-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel abziehen, halbieren, in kleine Wuerfel schneiden. Die Bohnen
    waschen, die Enden abschneiden und in kleine Stuecke schneiden. Kartoffeln
    schaelen, waschen und wuerfeln.
    Die Zwiebelwuerfel in dem Pflanzenoel glasig duensten, die Kartoffeln und
    Bohnen hinzufuegen und kurz anduensten. Wasser zugiessen und das Ganze mit
    den Kraeutern und dem Salz wuerzen. Die Suppe zum Kochen bringen, bei
    schwacher Hitze etwa 30 Min. kochen lassen.
    1/4 der Suppe abnehmen, das Lorbeerblatt entfernen die restliche Suppe
    puerieren, die abgenommene Suppe wieder hinzufuegen, die Suppe mit wenig
    Salz abschmecken.
    Zum Schluss die Petersilie hinzufuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Kartoffel-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.