Webkoch-Logo

Bohnen in Rahmsoße

Bohnen in Rahmsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen fädeln, waschen, brechen. In leicht gesalzenes Wasser geben. In
    25 Minuten garkochen.
    In der Zwischenzeit die Rahmsoße zubereiten. Butter erhitzen. Mehl
    reinrühren. Mit Brühe und Milch aufgießen. 7 Minuten kochen lassen.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne einrühren. Die
    abgetropften Bohnen in die Soße geben. Kurz erhitzen aber nicht
    kochen. Sofort servieren, damit sich auf der Soße keine haut bildet.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 1/279
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen in Rahmsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.