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Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen

Bohnen-Hirse-Pfanne mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse vorbereiten. Bohnen in drei bis vier Zentimeter lange Stücke,
    Möhren in streichholzdicke Streifen, Schalotten in dünne Scheiben
    schneiden. Pfifferlinge putzen, möglichst nicht waschen. Kleine Pilze
    ganz lassen, größere halbieren. Zwei Eßlöffel Butter oder Margarine
    schmelzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Pfifferlinge
    zugeben und drei bis vier Minuten mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und
    Wacholderbeeren würzen und aus der Pfanne nehmen. Beiseite stellen.
    Restliches Fett erhitzen, Möhren einrühren und leicht anschwitzen,
    Apfeldicksaft zugeben. Mit Brühe ablöschen. Bohnen und Hirse zugeben,
    bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Pfifferlinge unter die Hirsepfanne rühren und kurz erhitzen.
    Abschmecken und auf Teller geben, jeweils etwas Creme fraiche in der
    Mitte daraufgeben. Mit Petersilie garniert servieren.
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