Webkoch-Logo

Bohnen grün mit Käsebällchen

Bohnen grün mit Käsebällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen fädeln, waschen, brechen, in gesalzenes kochendes Wasser
    geben. In 25 Minuten beißfest kochen. Butter im Topf erhitzen,
    abgetropfte Bohnen darin schwenken. Petersilie und Bohnenkraut hacken.
    Drüberstreuen. In einer Schüssel anrichten und mit Petersilie
    garnieren.
    Während die Bohnen kochen, bereiten Sie aus dem geriebenen Käse, dem
    Ei und dem Mehl einen Teig. Mit nassen Händen kleine Kugeln daraus
    formen. Im heißen Fett in 10 Minuten fritieren. Käsebällchen auf den
    Bohnen anrichten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilage:
    : Kartoffelbrei.
    Menü 1/278
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen grün mit Käsebällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.