Webkoch-Logo

Bohnen grün in Sofrito-Sauce

Bohnen grün in Sofrito-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sofrito Soße kommt aus Puerto Rico, der Insel in der Karibischen
    See. Die Poertorikaner verwenden die Soße für sehr viele Gerichte.
    Vor allem Gemüse wird gern darin gekocht.
    Speck, Schinken und geschälte Zwiebel würfeln und im Brattopf braten,
    bis der Speck knusprig ist. Paprika- und Tomatenwürfel zugeben. Mit
    Knoblauch würzen. Eine halbe Tasse Wasser zugießen. Unter ständigem
    Rühren bei kleiner Hitze 5 Minuten schmoren lassen. Die gefädelten,
    in kleine Stücke geschnittenen Bohnen, Oliven, Kapern, Oregano, Salz
    und Pfeffer dazugeben.
    1/4 Tasse Wasser angießen. Zugedeckt gut 25 Minuten weichschmoren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Beilagen:
    : Kasseler Rippchen und in Alufolie gebackene Kartoffeln.
    Menü 1/278
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen grün in Sofrito-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.