Webkoch-Logo

Bohnen-Gratin

Bohnen-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb
    abgießen und kalt abbrausen.
    Backofen auf 225 Grad vorheizen. Vier Portions-Gratinformen (etwa 15
    cm Durchmesser) fetten. Bohnenkraut fein hacken, mit Nußmus, Eiern,
    Milch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bohnenkerne in die vorbereiteten Formen geben, mit Eiermilch
    übergieáen. Käse reiben und Cachewkerne grob hacken. Beides über die
    Gratins streuen und ca. 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.