Webkoch-Logo

Bohnen-Gemüse-Suppe (potee dauphine)

Bohnen-Gemüse-Suppe (potee dauphine)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen 12 Stunden in kalten Wasser einweichen. Die Möhren schaben und
    würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch gründlich
    waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten häuten und vierteln.
    1 Liter Wasser zum Kochen bringen. 3 Eßlöffel Butter in einem großem Topf
    erhitzen. Die Möhrenstückchen, die Zwiebelringe und die Lauchscheiben darin
    andünsten. Die Tomaten und die Bohnen mit dem Einweichwasser zugeben und
    soviel kochendes Wasser aufgießen, daß das Gemüse gut mit Wasser bedeckt
    ist. Die Suppe salzen und pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze 60
    Minutenkochen lassen. Die Sauerampferblätter waschen, trockentupfen und in feine
    Streifen schneiden. 1 Eßlöffel Butter erhitzen und den Sauerampfer unter
    ständigem Umrühren etwa 15 Minuten darin anbraten. Die Sahen unter die
    Gemüsesuppe rühren und den Sauerampfer darübergeben. Die Weißbrotscheiben
    halbieren, in der restlichen Butter hellbraun braten, in 4 Suppenteller
    geben und die Gemüsesuppe darübergießen.
    *
    Quelle: erfaßt am 04.03.96 von Albert Brons
    Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Gemüse-Suppe (potee dauphine)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.