Webkoch-Logo

Bohnen-Gemüse-Eintopf

Bohnen-Gemüse-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten fuer 4-6 Personen.
    Sie koennen diese Suppe mir den ersten sechs Zutaten (also einschliesslich
    der Bohnenkerne) gut im voraus zubereiten. Doch wenn erst einmal die
    frischen Gemuese, die Kraeuter und die Makkaroni dazugegeben wurden, sollte
    sie nicht wieder aufgewaermt werden.
    In einem grossen Topf mit schwerem Boden die zwiebel und den knoblauch in
    dem Oel 3-4Min. weichduensten.
    Die Gemuesebruehe und die gruendlich abgetropften Bohnenkerne hinzufuegen,
    zum Kochen bringen und 20Min. sprudelnd kochen lassen. Die Hitze reduzieren
    und zugedeckt 20Min. koecheln lassen. Nun die Zucchini, die gruenen Bohnen
    und die Tomaten dazugeben, das Tomatenmark darunterruehren und weitere
    20Min. koecheln lassen.
    Kraeftig salzen und pfeffern. Das Basilikum, 2EL von der Petersilie sowie
    die makkaroni hinzufuegen und nochmals 15Min. bei schwacher Hitze kochen.
    Mit der restlichen Petersilie bestreuen und sehr heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen-Gemüse-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.