Webkoch-Logo

Bohnen gedünstet

Bohnen gedünstet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen fädeln, waschen und brechen. Butter im Topf erhitzen. Bohnen
    zugeben, salzen. Eine Tasse Wasser zugießen. Wer Bohnenkraut mag gibt
    es jetzt in den Topf. Im zugedeckten Topf in 25 Minuten weichdünsten.
    Bohnengemüse in der Schüssel mit Petersilie bestreuen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Wozu reichen:
    : Zu Hammel- oder Schweinebraten. Salzkartoffeln dazu reichen.
    Menü 1/278
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen gedünstet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.