Webkoch-Logo

Bohnen gebacken

Bohnen gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen fädeln, waschen, in gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Gut
    abtropfen lassen.
    Aus Mehl, eiern, Milch und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren.
    Bohnen darin wenden und auf 180 Grad erhitztes Fett 15 Minuten
    fritieren. Auf einer Platte zu kleine Hügeln anrichten und reich mit
    Petersilie garnieren. Zitronenviertel zum Beträufeln extra reichen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 35 Minuten
    Menü 1/277
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.