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Bohnen-Brokkoli-Eintopf (Cholesterin)

Bohnen-Brokkoli-Eintopf (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein milder vegetarischer Eintopf - durch Bohnen und Broccoli reich an
    Ballaststoffen. Und Tofu sorgt fuer jede Menge pflanzliches Eiweiss.
    Die Bohnen ueber Nacht in 2l Wasser einweichen.
    Am naechsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen und je nach Groesse
    der Bohnenkerne 45 Minuten bis 1 1/2 Stunden zugedeckt bei schwacher hitze
    knapp gar kochen.
    Inzwischen die Gemuesebruehe mit 50ml warmem Wasser anruehren, die
    Petersilei waschen, fein hacken und unter die Gemuesebruehe ruehren. Diese
    Marinade mit Pfeffer, Tabasco und Kreuzkuemmel wuerzen.
    Den Tofu wuerfeln und in der Marinade wenden.
    Den Broccoli putzen und waschen. Die Stiele abziehen und kleinschneiden, die
    Roeschen mundgerecht zerteilen.
    Wenn die Bohnen fast gar sind, die Boccolistiele dazugeben, etwa 5 Min.
    mitkochen lassen, dann die Broccoliroeschen einruehren. Alle noch etwa 5
    Min. garen.
    Den Tofu samt der Marinade zu den Bohnen ruehren und kurz erhitzen, dann den
    Eintopf mit den verwendeten Gewuerzen und der Sojasauce pikant abschmecken.
    Braucht etwas Zeit.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweis : 20 Gramm
    :Fett : 4 Gramm
    :Kohlenhydrate : 28 Gramm
    :Ballaststoffe : 13g
    :Cholesterin : 0mg
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
    :Sonstiges : 1 Nacht Einweichzeit
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