Webkoch-Logo

Bohnen aus der Pfanne

Bohnen aus der Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse
    1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Öl erhitzen.
    Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
    braten.
    2. Paprika würfeln. Ingwer fein würfeln. Zu den Bohnen geben.
    Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterrühren. Mit Salz,
    Sojasauce und Sambal Oelek würzen.
    Dazu schmeckt Basmati-Reis.
    *
    Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen aus der Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.