Webkoch-Logo

Bohnen aus dem Nepal (Bodiko Tarkari)

Bohnen aus dem Nepal (Bodiko Tarkari)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Kukurma, Ingwer und Garam
    Masala vermischen, zu einer Paste verarbeiten.
    Butterfett in einem Topf zerlassen, Lorbeerblaetter, Peperoni und
    Nelken dazugeben und duensten, bis die Peperoni Farbe annehmen.
    Gewuerzpaste untermengen und kurz duensten. Tomaten dazugeben und
    einige Minuten duensten. Wasser daruebergeben (Menge anpassen, je
    nachdem wieviel Saft die Tomaten geben), gut mischen.
    Die eingeweichten und abgetropften Bohnen dazugeben, kurz zum Kochen
    bringen. Topf zudecken und bei schwacher Hitze koecheln lassen, bis
    die Bohnen gar sind und eine dicke Sauce entstanden ist. Mit gehacktem
    Koriandergruen garnieren und heiss servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bohnen aus dem Nepal (Bodiko Tarkari)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.