Bohnen auf portugiesische Art
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
4 | Tomaten |
4 EL | Olivenöl |
750 g | Prinzeßbohnen |
Salz | |
Pfeffer | |
0,13 l | Wasser |
Rotweinessig | |
½ Bund | glatte Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten.
Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und 15 Minuten dünsten.
Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über die Bohnen streuen.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bohnen auf portugiesische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.