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Bohnen auf Haushofmeister Art

Bohnen auf Haushofmeister Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen abziehen, waschen, brechen. In gesalzenes, kochendes Wasser
    legen und in 25 Minuten im offenen Topf weichkochen.
    In der Zwischenzeit die Butter mit den feingehackten Kräutern, den
    geriebenen Scharlotten, Salz und Pfeffer mit einer Gabel gut verkneten.
    Butter auf ein Stück Pergamentpapier geben. Eine etwa 3 cm dicke Rolle
    formen. Ins Papier rollen. 15 Minuten ins Tiefkühlfach oder ins
    Eiswürfelfach legen.
    Abgetropfte heiße Bohnen in einer Schüssel anrichten. Mit gehakter
    Petersilie bestreuen. Butter aus dem Pergamentpapier nehmen. Mit dem
    Buntmesser in Scheiben schneiden. Eiswürfel auf einem Glasteller
    packen. Kräuterbutterscheiben darauf anrichten.
    Vorbereitung: 35 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Wozu reichen:
    : Bohnen auf Haushofmeister Art passen zu Lammkoteletts auch zu
    Frikadellen.
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