Bocconcini Di Radicchio (Radicchio-Bällchen)
Zutatenliste

500 g | Radicchio (Castelfranco) |
Salz | |
1 | altbackenes Brötchen |
4 EL | Milch |
100 g | Parmesan gerieben |
3 | Eier |
100 g | Semmelbrösel |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Kapern |
3 | Cornichons |
1 EL | Worcestersauce |
Pfeffer | |
Muskat | |
Mehl zum wenden | |
Öl zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchio 10 Minuten in Salzwasser garen, abschrecken, gut
ausdruecken und hacken. Das gewuerfelte Broetchen in der Milch
einweichen, mit Radicchio, Kaese, Eiern, Broeseln, Petersilie, Kapern
und Cornichons im Mixer zu einer Paste mischen. Mit Worcestersauce,
Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Walnussgrosse Baellchen daraus formen, in Mehl wenden und in heissem
Oel schwimmend ausbacken.
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