Webkoch-Logo

Bocconcini Di Radicchio (Radicchio-Bällchen)

Bocconcini Di Radicchio (Radicchio-Bällchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radicchio 10 Minuten in Salzwasser garen, abschrecken, gut
    ausdruecken und hacken. Das gewuerfelte Broetchen in der Milch
    einweichen, mit Radicchio, Kaese, Eiern, Broeseln, Petersilie, Kapern
    und Cornichons im Mixer zu einer Paste mischen. Mit Worcestersauce,
    Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Walnussgrosse Baellchen daraus formen, in Mehl wenden und in heissem
    Oel schwimmend ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bocconcini Di Radicchio (Radicchio-Bällchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.