Bobbia
Zutatenliste

1 kg | Kartoffeln |
250 g | Paprikaschoten, rote |
250 g | Paprikaschoten, gelbe |
250 g | Paprikaschoten, grüne |
1 kg | Tomaten |
500 g | Gemüsezwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
200 ml | Olivenöl |
1 Bund | Petersilie, glatte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in
Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. Gemüsezwiebeln längs
vierteln, in Streifen schneiden.
Alles in einen Topf geben, salzen, pfeffern und mit Öl begiessen.
Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten garen. Mit einer Schaumkelle
herausnehmen. Sud 5 - 10 Minuten einkochen, dann übers Gemüse geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen,
lauwarm zum 'Bollito misto' servieren.
Info:
=====
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
Pro Portion ca. 309 kcal.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bobbia
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.