Webkoch-Logo

Blutwurst

Blutwurst
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine
    Stunde leicht kochen lassen.
    2. Inzwischen Zwiebeln pellen, Suppengrün putzen, alles fein würfeln.
    Speck zuerst in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden. Butter
    in einer Pfanne zerlassen, den Speck darin ausbraten, dann Zwiebeln
    und Suppengrün darin andünsten. Mit dem Rotwein zu den Linsen geben,
    weitere 30 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Essig abschmecken.
    *
    Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 27 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blutwurst

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.