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Blumenkolauflauf

Blumenkolauflauf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salzwasser zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und im
    kochenden Wasser 20 min garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, dann
    in Röschen teilen.
    Die Hälfte der Blumenkohlröschen mit dem Handrührer
    pürrieren, mit den Eiern und der Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer
    und der Muskatnuß herzhaft abschmecken.
    Den Schinken würfeln, mit den Erbsen unter das Püree mischen.
    In eine Auflaufform füllen, die restlichen Blumenkohlröschen in das
    Püree drücken, den Käse darüber reiben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 min überbacken. Vor dem
    Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Quelle: Eberstädter Kochbuch
    erfaßt von Peter Bogner 1996
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