Webkoch-Logo

Blumenkohlterrine mit Krabben

Blumenkohlterrine mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Die Hälfte des
    Gemüses im Mixer pürieren, die andere in sehr kleine Röschen teilen.
    Das Fett in die Mikrowelle geben und in 1 Minute bei 600 Watt schmelzen
    lassen. Das Mehl dazugeben, verrühren und in 1 Minute bei 600 Watt
    aufschäumen lassen. Die Milch unter Rühren mit einem Schneebesen dazugießen
    und 4-5 Minuten bei 600 Watt durchkochen lassen, dabei einmal mit dem
    Schneebesen durchrühren.
    Die fertige Béchamelsoße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und etwas
    abkühlen lassen.
    Den pürierten Blumenkohl, die Röschen und die Eigelbe untermischen. Eiweiß
    steifschlagen und mit den Krabben unterheben. Die Masse in eine gefettete,
    mikrowellengeeignete Kastenform (ca. 24 cm Länge) füllen und 5 Minuten bei
    600 Watt und 12-15 Minuten bei 360 Watt garen lassen.
    Lauwarm in Scheiben geschnitten mit einem kleinen Salat reichen:
    Zubereitungszeit 0:30 Std.
    pro Portion: 210 kcal, 13 g Eiweiß, 12 g Fett, 11 g Kohlenhydrate
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlterrine mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.