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Blumenkohlsuppe mit Krabben

Blumenkohlsuppe mit Krabben
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsknochen mit heissem Wasser gut abspuelen. Dann mit dem Salzwasser
    in einen Topf geben und ca. 30 Minuten auskochen. Eier in 10 bis 12
    Minuten hartkochen. Kalt abschrecken, pellen und fein hacken.
    Blumenkohl putzen, waschen und in Roeschen teilen. Bruehe durch ein
    feines Sieb giessen. Dann wieder erhitzen. Den Blumenkohl hinzufuehen
    und knapp weich garen.
    Die Haelfte der Blumenkohlroeschen mit einer Siebkelle herausfischen und
    mit Creme fraiche puerieren. Anschliessend in die Bruehe zurueckgeben.
    Mit wenig Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft bschmecken.
    Krabben und gehackte Eier hinzufuegen und bei geringer Hitze kurz
    erwaermen. Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie oder
    Schnittlauchroellchen bestreuen.
    Mit Roggen- oder Weissbrot servieren. Dazu passt Weisswein.
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