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Blumenkohlsuppe mit Grießnocken

Blumenkohlsuppe mit Grießnocken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter cremig ruehren. Nach und nach Griess und Ei zufuegen. Mit Salz und
    Muskat wuerzen. Rucola waschen, trockenschuetteln, feinstreifig schneiden,
    1/4 davon unter den Teig heben, 30 Min. quellen lassen. Mit 2 Teeloeffeln
    Nocken abstechen. In heisser Bruehe 25 Min. ziehen lassen. Zwiebel
    abziehen, fein hacken. Blumenkohl putzen, waschen, in Roeschen teilen.
    Strunk wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel im heissen Butterschmalz glasig
    duensten. Die Haelfte der Bruehe angiessen. Blumenkohl ca. 15 Min. darin
    garen. Etwas Rucola zurueckbehalten und den Rest mit Suppe und Sahne
    puerieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Griessnocken zugeben
    und mit Rucola-Streifen bestreuen.
    TIP: Zum Verfeinern der Griessnocken koennen auch gehackte Kraeuter oder
    Sauerampfer, geduensteter Spinat oder Porreeringe verwendet werden.
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