Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat (Rohkost) Nr. 20121102, indisch angehaucht

Blumenkohlsalat (Rohkost) Nr. 20121102, indisch angehaucht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse und Obst säubern und in kleine Stücke schneiden, dann in der KM feinhäckseln.
    Mandelmus und ein wenig Wasser unterrühren, mit dem Curry abschmecken.
    Wer mag, kann noch 1 TL Kurkuma unterrühren.
  • Schritt 2

    Variationen:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    - statt Frühlingszwiebel geht auch Schnittlauch
    - statt Feigen gehen auch Rosinen o.ä.
    - statt Grapefruit tut's auch Mandarine oder Banane (plus etwas Zitrone/Limette)
  • Schritt 3

    Hinweise:
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Die Möhren sind hauptsächlich wejens die Optik - können also je nach gusto auch anders kombiniert oder durch anderes buntes Gemüse ersetzt werden.
    Curry nach Gusto! Ergo, bei scharfem Curry vorsichtig dosieren!
  • Schritt 4

    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    Paradiesapfel ?
    http://de.wikipedia.org/wiki/Grapefruit ;-)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat (Rohkost) Nr. 20121102, indisch angehaucht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.