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Blumenkohlsalat mit Melisse

Blumenkohlsalat mit Melisse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen zerteilen. In kochendem
    Salzwasser mit Zitronensaft 8 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen
    lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
    Scheiben schneiden, dabei nur weiße und hellgrüne Teile verwenden. Die
    Möhren schälen, waschen und entweder durch die grobe Scheibe des
    Fleischwolfs drehen oder fein raffeln. Die Melissenblättchen von den Stielen
    zupfen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Koriander und Öl eine Salatsauce
    rühren. Alle Zutaten darin wenden. Den Salat möglichst noch lauwarm
    servieren.
    :VorbZeit : 20
    :ZubZeit : 8
    :Quelle : Essen & Trinken 6/85
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 229 kcal
    : : 958 kJoule
    :Eiweiß : 3 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Kohlenhydrate : 11 Gramm
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