Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat griechische Art

Blumenkohlsalat griechische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen, abtropfen und bis auf lauwarm abkühlen lassen.
    In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce verrühren.
    Die restlichen Salatzutaten vermengen, die Sauce darübergeben und ordentlich verrühren.
    Mit Salz vorsichtig abschmecken, durch die Kapern kann es schon gut salzig sein.
    Die Menge des Weinessig's ist Geschmackssache, wer es säuerlicher mag, kann ruhig mehr nehmen.
    Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen und noch einmal abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat griechische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.