Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat an Roquefort

Blumenkohlsalat an Roquefort
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren.
    Kräuter beigeben, glatt rühren.
    Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.
    Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
    Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
    (7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.
    Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
    ausgekühlt servieren.
    **
    Area: /kochen.ger
    From: Rene Gagnaux
    Date: 24 Jun 93 12:00:00
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat an Roquefort

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.