Blumenkohlsalat an Roquefort
Zutatenliste
40 g | Roquefortkäse |
3 EL | Essig |
1 EL | Schnittlauch, geschnitten |
1 EL | Petersilie, gehackt |
3 EL | Rahm |
1 mtl. | Blumenkohl, |
in Röschen geschnitten | |
1 l | Wasser |
2 | Blätter Liebstöckel |
1 | Zweiglein Thymian |
½ TL | Salz |
2 EL | Essig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren.
Kräuter beigeben, glatt rühren.
Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.
Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen.
Sauce mit dem leicht warmen Blumenkohl mischen und sofort oder
ausgekühlt servieren.
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Area: /kochen.ger
From: Rene Gagnaux
Date: 24 Jun 93 12:00:00
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