Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in kleine Röschen teilen.In reichlich Salzwasser ca.10 min garen,abgiessen,kalt abschrecken.

    Eier pellen und halbieren.Eigelbe auslösen und zerbröseln.Eiweiß fein würfeln.Schinken und Gouda in schmale Streifen schneiden.

    Eigelbe mit Sahne,Joghurt und Zitronensaft verrühren.Mit den Gewürzen abschmecken.

    Blumenkohl,Käse und Schinken mit Dressing mischen.

    Mit Eiweiß bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.