Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
    Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
    mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
    Blumenkohl heben.
    *
    Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.