Blumenkohlsalat
Zutatenliste
2 | Blumenkohl-Köpfe |
5 | Schalotten |
50 g | Mandeln, gemahlen |
4 EL | Nussöl |
100 g | Mayonnaise |
250 g | Crème fraîche |
150 g | Sahne |
3 TL | Dijon-Senf |
1 Bund | Schnittlauch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und
Röschen fein hacken. Mit den klein gehackten Schalotten und Mandeln
mischen. Die übrigen Zutaten zu einer Sosse verrühren und unter den
Blumenkohl heben.
*
Quelle: Nach Hessentext 02.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.