Blumenkohlsalat
Zutatenliste
1 | Blumenkohl |
8 | Scheiben gekochten Schinken |
6 | hartgekochte Eier |
Saure Sahne/Schmand | |
1 | Eigelb |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Curry | |
Maggi |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.
Dazu passt sehr gut Baguette.
**
From: [email protected]
Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.