Webkoch-Logo

Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkühlen lassen. Den Schinken und
    die Eier in Würfel schneiden, aus saurer Sahne oder Schmand und Eigelb eine
    Sosse machen und mit den Gewürzen abschmecken (viel Curry!). Den in
    Röschen geschnittenen Blumenkohl schichtweise mit Schinken und Eiern in
    eine Auflaufform geben und die Sosse darüber giessen.
    Dazu passt sehr gut Baguette.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 13 Mar 1993 16:00:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.