Webkoch-Logo

Blumenkohlrahmsuppe mit Krabben

Blumenkohlrahmsuppe mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem Topf erhitzen. Darin die feingeschnittene Zwiebel andünsten.
    Gewürfelte Kartoffel und Blumenkohlröschen zufügen, kurz mit andünsten.
    Gemüsebrühe zufügen und das ganze bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.
    Gemüse pürieren, Sahne zufügen und mit Salz, gut Pfeffer (!) und evtl. Muskat abschmecken.
    Zum Schluss das Krabbenfleisch noch zufügen und miterhitzen. Mit Petersilie nach Wunsch verfeinern.

    Krabben können auch durch feingeschnittenen gekochten Schinken ersetzt werden.

    Nach Laune kann die Suppe mit gerösteten Brotstückchen serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlrahmsuppe mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.