Blumenkohlrahmsuppe mit Krabben
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
2 | mittelgrosse Kartoffeln |
300 g | Blumenkohl (evtl. TK) |
1 l | Gemüsebrühe |
100 ml | Sahne |
Petersilie | |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
150 g | Krabben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl in einem Topf erhitzen. Darin die feingeschnittene Zwiebel andünsten.
Gewürfelte Kartoffel und Blumenkohlröschen zufügen, kurz mit andünsten.
Gemüsebrühe zufügen und das ganze bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.
Gemüse pürieren, Sahne zufügen und mit Salz, gut Pfeffer (!) und evtl. Muskat abschmecken.
Zum Schluss das Krabbenfleisch noch zufügen und miterhitzen. Mit Petersilie nach Wunsch verfeinern.
Krabben können auch durch feingeschnittenen gekochten Schinken ersetzt werden.
Nach Laune kann die Suppe mit gerösteten Brotstückchen serviert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Blumenkohlrahmsuppe mit Krabben
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.