Webkoch-Logo

Blumenkohlpörkölt

Blumenkohlpörkölt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Blumenkohl wird in Röschen zerteilt und gewaschen. Die feingeschnittene
    Zwiebel wird in Fett leicht gebraten, Paprika darübergestreut und der
    Blumenkohl zugegeben. Man gießt ein wenig Wasser darauf und dünstet im
    bedeckten Topf. Man serviert mit Reis oder Kartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlpörkölt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.