Webkoch-Logo

Blumenkohlpastete (Pain De Chou-Fleur)

Blumenkohlpastete (Pain De Chou-Fleur)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine tiefe Kastenform ausbuttern und mit den Kohlblaettern, die zuvor
    mit kochendem Wasser ueberbrueht worden sind, auslegen.
    Die Zwiebel feinhacken und in der Butter glasig schmoren; dann die
    feingehackten Champignons, die Kraeuter sowie die Gewuerze
    hinzufuegen. Die Mischung 3 Minuten schmoren.
    Den Blumenkohl abtropfen lassen und die weisse Sauce dazugeben. Die
    geschlagenen Eier und den geriebenen Kaese daruntermischen und nach
    Geschmack wuerzen.
    Die Haelfte des Blumenkohls in die Form fuellen, darueber eine
    Schicht der Champignonmischung geben und den restlichen Blumenkohl
    mit der Sauce darauffuellen. Die Pastete mit gebruehten
    Krautblaettern ueberdecken und im Wasserbad etwa 40 Minuten bei
    maessiger Hitze im Ofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlpastete (Pain De Chou-Fleur)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.