Webkoch-Logo

Blumenkohlkroketten

Blumenkohlkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Blumenkohl wird in Salzwasser gekocht und durch ein Sieb passiert. Die
    kleingeschnittenen Pilze werden in Butter gedünstet. Man passiert die in Milch
    eingeweichte Semmel und vermischt sie mit 2 Eigelb und 3 Löffel gerösteten
    Semmelbröseln. Diese Masse wird mit dem Blumenkohl und den Pilzen gut vermischt
    und Kroketten daraus geformt. Sie werden in Ei und Semmelbrösel gewalzt und in
    Fett gebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Blumenkohlkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.